注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阳鱼摄影博客

从相片里看世界,认识世界的精彩,感悟大自然的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客照片均是本人摄影原创,题材以上海为主兼顾外省。日志文字部分的描述参考引用网络资料。摄影使用尼康镜头18-105mm/50mm创作。

网易考拉推荐

2017丁酉年寄语  

2017-01-27 13:14:57|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017丁酉年寄语 - 海阳鱼 - 海阳鱼摄影博客
 

以六十年为一个周期的丁酉年如期而来,丁酉年出生的人也称为独立之鸡。

今年是我的本命年,

送给自己的祝福:

2017新年、新事、新开始、新起点、新收获。

我这个独立之鸡要把过去一年的不快统统送走,不管鸡年好不好,鸡年一定要样样好!

2017最大的心愿

身体健康,万事如意。

第二个最大的愿望

早日脱离股海,撸起袖子加油干,期待帐户拉长虹。

第三个期待

我的摄影水平再提高一点,看我日志的人再多一点。

鸡年吉祥!


2017除夕日




  评论这张
 
相关小组: 印象上海
阅读(26)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017